Cheffe étoilée pour son restaurant Ona à Arès dont elle vient d'annoncer la fermeture définitive, Claire Vallée propose un univers bio et 100% végétal. Pionnière autodidacte... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Mandarin Oriental, Adrien Bozzolo, s’est associé à Nisrine Bouazzaoui Grillié, nez pour la maison de création de... [+] Lire la suite
Christophe Cussac, chef exécutif et Patrick Mesiano, chef pâtissier de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo, ont réalisé la bûche... [+] Lire la suite
Une créativité humaine décuplée, telle est l'une des cinq Sirha Dynamics qui seront présentées au Sirha Food Forum. Des conférences où des experts vont analyser les grandes tendances de la restauration de demain. [+] Lire la suite
Imaginé comme une salle à manger d'aujourd'hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l'Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier... [+] Lire la suite
Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose... [+] Lire la suite
L'appel d'offres de la Mairie de Paris pour le renouvellement de la concession du Pré Catelan, restaurant 3 étoiles Michelin avec le chef Frédéric... [+] Lire la suite
La sélection 2023 du Guide Michelin Shanghai ne connaît pas de changement en 3 étoiles : les restaurants Ultraviolet by Paul Pairet et Taian Table... [+] Lire la suite
Accélérer sa digitalisation pour optimiser l'expérience client et faciliter le travail du personnel est l'un des leviers qui permet de redonner l'envie de sortir au restaurant (et d'y travailler)... [+] Lire la suite
‘Ancraie’ est le nom de la bûche de la nouvelle cheffe pâtissières du Royal Champagne, Claire Andreux. La bûche fait la part belle aux agrumes... [+] Lire la suite
Après une attitude détestable envers les salariés, le client laisse des avis mensongers et insultants en ligne. Les frères Pourcel le poursuivent en diffamation devant les tribunaux. [+] Lire la suite
Sésame est la bûche de Noël du Royal Mansour Marrakech, réalisée par Jean Lachenal, chef pâtissier. Cette création sucrée aux... [+] Lire la suite
Le trophée du Tour des Cartes, la 7e édition organisée par Terre de vins, récompense chaque année les plus belles cartes des vins des établissements de toute la France. Parmi les 10 000 cartes de vins identifiées, plus de 1 000 cartes ont été étudiées par un jury d'experts et de professionnels qui dévoile aujourd'hui les 100 finalistes retenus. Le... [+] Lire la suite
Romain Crozat, qui a rejoint les équipes de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, supervise les différents points de restauration de... [+] Lire la suite
À L'Abysse, restaurant japonais 2 étoiles Michelin du Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno a créé une scène magistrale dédiée à l'art des sushis qui le passionne depuis 30 ans. Le chef maître sushi [+] Lire la suite
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