Cédric Grolet dévoile ses créations de fin d’année pour le Meurice. La Rivoli est une ode aux arcades emblématiques de la rue menant au... [+] Lire la suite
Arrivé du Bangladesh en 2014, Sadik Muhaimin a pris son avenir en main. Curieux et motivé, il cherchait sa voie tandis que le hasard des rencontres lui a ouvert les portes de la restauration. À force de travail... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, Florent Margaillan, a imaginé une bûche ‘Souffle d’hiver’ comme... [+] Lire la suite
Le chef Nicolas Pastot dévoile Alerte à Malibûche, un dessert inspiré par la célèbre série américaine des années 90.... [+] Lire la suite
Hélène Darroze, avec la complicité de Joannice Lacemon, chef pâtissier du restaurant Marsan, a imaginé une bûche comme les lattes en bois... [+] Lire la suite
Gault&Millau a présenté la vingtième édition du Guide belge contenant plus de 1380 adresses, pas moins de 125 nouvelles adresses et 168 hausses. [+] Lire la suite
Benoît Charvet, chef pâtissier du restaurant Paul Bocuse et champion du monde de desserts glacés 2018, a créé Voiture de Rêve. Elle est... [+] Lire la suite
Frissons de Noël est la bûche du Bristol Paris réalisée par le chef pâtissier du Bristol, Pascal Hainigue. Les icebergs sont composés en... [+] Lire la suite
Anthony Coquereau, chef pâtissier à l’Hôtel Fouquet’s Paris, dévoile une bûche au look parisien et aux saveurs new-yorkaises. La bulle... [+] Lire la suite
Dans son tout nouveau restaurant Otto, Eric Trochon a opté pour le tout électrique sauf le barbecue à charbon de bois. « J'ai choisi un... [+] Lire la suite
Eddie Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Trianon Palace à Versailles, crée Origami de Noël. L’entremet est un gâteau recouvert... [+] Lire la suite
10 ans après son livre Morceaux choisis, Hugo Desnoyer revient en librairie avec un nouvel opus. Il signe aujourd’hui un nouvel ouvrage autour de recettes... [+] Lire la suite
La Bûche Opéra ou Sofitel Le Scribe, sans gluten, est réalisée par le sous-chef pâtissier Antoine Bouchard. Sous la façade craquante en... [+] Lire la suite
Ouvert depuis six mois, le Café Joyeux de Tours forme et emploie 7 équipiers âgés de 20 à 37 ans, avec un handicap mental ou cognitif. L'occasion de faire un point sur deux des clés essentielles pour leur réussite : la formation et le management. [+] Lire la suite
C'est à Joué-lès-Tours, que Del Arte a implanté son flagship « nouvelle génération », un bâtiment solo qui présente la nouvelle architecture, en attendant l'ouverture en janvier d'une variation à Nanterre Université. [+] Lire la suite
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