Denis Lermecier et Jérôme Cazanave qualifiés pour la finale du concours Le Panier Mystère
Vie professionnelle - mardi 7 février 2017 16:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![A g, arrivé 2ème des sélection, Jérôme Cazane. A d, arrivé 1er, Denis Lemercier. A g, arrivé 2ème des sélection, Jérôme Cazane. A d, arrivé 1er, Denis Lemercier.](/journal/salon-concours-syndicat-association/2017-02/img/panier-mystere.jpg)
Les deux finalites :
Denis Lemercier, le Chef Maître Restaurateur de "l'Hôtel Burdigala" à Bordeaux (33) s'est deìmarqueì avec une recette, parfaitement exeìcuteìe qui a fait l'unanimiteì, intituleìe « Filet de boeuf en croûte de pomme de terres farcie au foie gras, rutabaga viennoise de seìsame noir, cerfeuil tubeìreux et sableì amande, pommes golden pickels, pureìe de panais reìglisse et truffe ».
Jérôme Cazanave, le Chef Maître Restaurateur du "Jarousset" à Virargues (15) quant à lui, a séduit le jury avec une recette originale et savoureuse de « Filet de boeuf en deux cuissons, la chainette aÌ l'anis et filet rôti aÌ la truffe et aux leìgumes racines ».
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?