L'info de la semaine en bref

Un projet de décret pour préciser l'origine de toutes les viandes servies au restaurant -- David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde -- Brit Hotel construit cinq nouveaux établissements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 octobre 2019 à 13:03
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le chef mange dans son restaurant, l'Urssaf le redresse de 14 000 euros

SOS Experts : la sélection de la semaine

Nombre de lits en chambre : quelle est la législation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Le chef triplement étoilé Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Menton, sur Facebook

Twitter

Le Parlement rural français a remis ses mesures prioritaires aux représentants du Parlement, sur Twitter

Instagram

Jean-François Piège et Cyril Lignac préparent une nouvelle émission sur M6, sur Instagram

Youtube

Comment accueillir les enfants au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025