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Bruno Le Maire détaille la fin du “quoi qu'il en coûte”
Lundi 30 août, les représentants des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du tourisme ou encore de l’événementiel, ont été reçus à Bercy. Bruno Le Maire, ministre de l’Économie, des Finances et de la Relance, a annoncé la mise en œuvre de nouvelles dispositions, notamment la suppression du fonds de solidarité, qui sera remplacé par un dispositif de prise en charge des coûts fixes, pour tous les types d’établissements.
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Michel Sarran remplacé par Glenn Viel dans le jury de Top Chef
Michel Sarran l’a annoncé lui-même dans une vidéo postée le 31 août sur son compte Instagram : il ne fera pas partie de la prochaine édition de Top Chef. Celui qui participait depuis 2016 à l’émission culinaire de M6 sera remplacé par Glenn Viel, plus jeune chef triple étoilé Michelin – il est âgé de 41 ans – dans le restaurant de l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence.
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À l'occasion de sa journée presse du 2 septembre, l'Union des entreprises de proximité a fait un point sur la conjoncture économique des entreprises de proximité, a dévoilé le bilan de l'année 2020 pour les artisans, commerçants et professionnels libéraux et a présenté les élections aux chambres de métiers et de l'artisanat.
“Pass sanitaire : qu’en est-il du personnel de cuisine, de réception et des femmes de chambre ?” Réponse sur le SOS Experts Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
Disparition du chef traiteur François Rosati, sur Twitter