L'info de la semaine en bref

Ouverture retardée pour les palaces parisiens, L'appel au secours des extras de la restauration, Réouverture : les buffets face aux contraintes sanitaires... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juillet 2020 à 12:33
L'actu de la semaine en bref
  • Ouverture retardée pour les palaces parisiens
    Certains misaient sur une réouverture en juillet. Finalement, ce sera plutôt septembre. Les palaces parisiens restent portes closes, excepté La Réserve avec une offre spéciale. Revue de détail.
  • Coronavirus : l'appel au secours des extras de la restauration

    Ils ne bénéficient d'aucune aide de l'État et n'ont plus de travail depuis le début de la crise : les extras dénoncent la situation catastrophique dans laquelle ils se retrouvent aujourd'hui.

  • Réouverture : les buffets face aux contraintes sanitaires

    L'épidémie de Covid-19 a rappelé l'importance des gestes barrières lorsque des plats en libre-service sont proposés à la clientèle tant dans les hôtels que les restaurants. Sans renoncer à ces formats de restauration plébiscités par leurs visiteurs, hôteliers et restaurateurs doivent adapter leur présentation et le service, pour contraindre tout risque sanitaire et rassurer les clients.

L'article qui intéresse

Alain Ducasse et Romain Meder ouvrent Naturaliste

 

SOS Experts : la sélection de la semaine

Peut-on organiser l’inauguration d’un établissement dans ce contexte post-Covid-19 ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

 Michelin 2020 : "Retourner au restaurant, c'est retrouver les lieux de vie merveilleux", sur Facebook

Twitter

En Guyane, les bars et restaurants à nouveau fermés, sur Twitter

Instagram

Jean Imbert et Pharell Williams ouvrent ouvrent To Share à Saint-Tropez, sur Instagram


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024