L'info de la semaine en bref

Coronavirus : Bruno Le Maire promet un soutien total à toutes les entreprises — Nouveaux concepts, talents et développement durable dynamisent l'hôtellerie — Muriel Pénicaud déclare ne pas avoir reçu de demande de suppression de la taxe sur les contrats courts... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 mars 2020 à 13:07
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse

Des clients atteints du coronavirus mangent à l'auberge, le restaurateur réagit avec brio

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Que contient la formation au permis d'exploitation ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook

À Limoges, l'Hôtel de Paris so'ffre un nouveau visage, sur Facebook

Twitter

Le groupe Fauchon installe une école de gastronomie à Rouen, sur Twitter

Instagram

Euro-Toques France lance le Club des ambassadeurs du produit, sur Instagram

Youtube

Les petits creux, une nouvelle source de chiffres d'affaires, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025