L'info de la semaine en bref
Vie professionnelle - vendredi 10 janvier 2020 12:05
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Grèves : l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ pour le GNI -- L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants des CHR -- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
L'actu de la semaine en bref
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- #Greves : pour le GNI, l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ de chiffre d'affaires
Les organisations professionnelles des secteurs impactés par les grèves ont été reçues vendredi 3 janvier à Bercy par Bruno le Maire, ministre de l'Économie, pour faire le point sur l'impact des grèves sur l'activité des CHR.
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L'évaluation forfaitaire du repas devient possible pour les dirigeants de CHR
Un arrêté publié au Journal officiel du 28 décembre permet aux dirigeants d'entreprise de pouvoir bénéficier de l'évaluation forfaitaire pour leur repas pris dans leur établissement.
- Affaire Veyrat-Michelin : Marc Veyrat fait appel
Le chef, qui avait intenté une action contre le guide Michelin, a été débouté le 31 décembre par le tribunal de grande instance de Nanterre. Il a décidé de faire appel sur les conseils de son avocat, Emmanuel Ravanas, pour qui la décision du TGI "contient de nombreux points critiquables, apparaissant comme non fondés en droit".
- #Greves : pour le GNI, l'hôtellerie-restauration a perdu près de 740 M€ de chiffre d'affaires
SOS Experts : la sélection de la semaine
Tenue de travail : le salarié doit-il la fournir et l'entretenir ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
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Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef, sur Facebook
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Le restaurant 3 étoiles Schwarzwaldstube détruit par les flammes, sur Twitter
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