Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent le Championnat du monde de la pizza – épreuve Pizza a Due 2019

Publié le 17 avril 2019 à 11:43

Après avoir remporté le 2 avril dernier au salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale, le chef cuisinier Frédéric Desmurs (Le Refuge à Megève) et le pizzaiolo Jérémy Viale, (Côté Pizza Famiglia à Faramans), viennent de gagner l’épreuve Mondiale Pizza A Due au "Campionato mondiale della pizza" à Parme.

Leur création ‘Crevettes Gambero Rosso’ est composée de crevettes, de culatello di Zibello, d’épinards ainsi qu’un duo de Stracciatella et Mozzarella di latte di Bufala Galbani aux zestes d’agrumes.

"Nous sommes extrêmement heureux d’avoir remporté ce concours grâce à notre travail, notre passion, notre entourage et l’amour de la pizza et des bons produits ! Nous avons réussi à séduire le jury avec notre réalisation ‘Crevettes Gambero Ross’, qui rassemble beaucoup de gourmandises, d’originalités et de goûts."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025