Les hôteliers limougeauds jouent du stylo

Haute Vienne

Publié le 17 avril 2019 à 16:05

Réunis en assemblée générale le 2 avril dernier, les 31 professionnels regroupés dans le cercle des hôteliers de l’agglomération de Limoges (CHAL) ont présenté le bilan de leurs activités. Avec plus de 350 000 nuitées en 2018, et un taux d’occupation de 56 %, ils constatent un léger recul par rapport à l’année précédente, mais restent confiants dans l’avenir.

“Nous sommes les ambassadeurs de notre ville, a déclaré Nicolas Marcheix (HR Le Provençal à Feytiat), président de l’association, et nous nous devons de valoriser la destination Limoges pour attirer des visiteurs, vers une clientèle majoritairement professionnelle.”

Dans cet esprit, en partenariat avec les instances porcelainières, le cercle des hôteliers proposera dans les prochains mois un stylo en porcelaine, matériau indissociable de l’identité locale. Il sera proposé à prix attractif à tous les voyageurs et clients d’affaires fréquentant ses établissements. Objectif, emporter un souvenir de leur séjour et leur donner envie de revenir.

#Limoges# #Porcelaine# #CercleDesHôteliers#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024