Première édition du salon South Spirit Experience à Lattes le 14 octobre

Lattes (34)

Publié le 11 octobre 2019 à 18:12

South Spirit Experience, le premier salon des spiritueux et de l’univers du bar en Languedoc, aura lieu le 14 octobre au Mas de Couran à Lattes (Hérault). Une vingtaine de stands y seront tenus par des producteurs, distillateurs, négociants, distributeurs ou cavistes, qui présenteront rhums, whiskys, gins, tequilas, vodkas, vermouths, tonics, champagnes, cognacs…

Associé à Insight Com, l’organisateur Geoffrey Garcia a rodé sa connaissance de l’univers de la mixologie en organisant les cocktails tours de Montpellier, Toulouse et Bordeaux.

La région compte déjà des bars à cocktails reconnus, un MOF barman, Laurent Agar, également professeur de mention bar au lycée Georges Frèche à Montpellier, et un concours professionnel qui se déroule durant le salon Siprho à la Grande-Motte en février.

L’entrée est gratuite pour les professionnels, sur demande d'accréditation en ligne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024