Le rendez-vous international de l’hôtellerie et de la restauration revient du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Il lance cette année les ‘Innovation Awards’ en partenariat avec l’Ecole Ferrières. L’opération s’adresse à tous les exposants du salon qui peuvent soumettre une à six candidatures au travers de quatre grandes catégories : “Design”, “Restauration”, “Bien être”, “Technologies/Services”, toutes complétées par deux sous-catégories, “expérience client” et “bien-être au travail”. Chaque candidature concourt automatiquement pour la sélection “Coup de Cœur du Jury”. Un jury présidé par Céline Falco, vice-président de Paris Inn Group et composé de Béatrice Gravier, Directrice d’EquipHotel, Khalil Khater, Président du Groupe Accelis et du Campus Ferrières, Yannick Alleno, Chef triplement étoilé, Patrice Begay, Directeur Communication BPI France, Abdoulaye Fadiga, Fondateur Champion Spirit, Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée, Michael Malapert, Designer et Architecte d’intérieur, Elizabeth Leriche, Directrice du bureau de style Elizabeth Leriche et Anastasia Tess, Chef Sommelière Restaurant Le Taillevent , ancienne élève de l’Ecole Ferrières. Après une pré-sélection par EquipHotel et le Campus Ferrières, 24 nominés seront déterminés par le jury d’experts le 29 septembre. Ils seront mis en avant lors du salon EquipHotel, sur leur stand et dans le parcours de visite dédié à l’innovation. Parmi ces nominés, 8 lauréats seront désignés à 70% par le vote du jury en amont, mais aussi à 30% par le vote du public durant le salon. Un lauréat sera élu “Coup de Coeur du Jury”. La remise des 8 Awards et du Coup de Coeur du jury se tiendra au salon le mercredi 18 novembre de 17h à 18h30, Pavillon 7.3, dans l’Espace Talks “Hospitality & Tech”. Les candidats ont jusqu’au 10 septembre 2020 pour s’inscrire et compléter leur dossier sur le site et dans la rubrique exposants : equiphotel.com
Salon #eh# Equip'Hotel #InnovationAwards# #EcoleFerrières#