Webinaire des Ateliers du Succès : la souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire

Publié le 08 juillet 2020 à 12:02

Depuis la crise sanitaire, beaucoup de coéquipiers sont déboussolés ou affectés psychologiquement. C’est pourquoi Api & You organise un webinaire, mercredi 8 juillet 2020 à 15 h, sur le thème : "Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la Covid-19".

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication digital , président fondateur d’Api & You, agence conseil et communication, et Nathalie Prieto, psychiatre référent national, psychiatre aux Hospices civils de Lyon (HCL) et responsable de la cellule d'urgence médico-psychologique (Cump) Rhône-Alpes, répondront aux questions.

Ce troisième webinaire des Ateliers du Succès s’orchestrera en trois temps : comprendre les traumatismes liés à la Covid-19 et les transposer pour mieux comprendre l’état d’esprit des salariés et des chefs d’entreprises ; aider les salariés, qui présentent pour certains des difficultés psychologiques, à renouer avec l’excellence tout en faisant face à une pression nouvelle liée à la perte d’activité de leur entreprise ; comment un chef d’entreprise menacé financièrement peut-il protéger et remotiver ses salariés ?

Cliquez ici pour s’inscrire gratuitement au webinaire, mercredi 8 juillet à 15 h :



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024