L'ouverture des terrasses seules n'est pas la solution, selon l'étoilé Nicolas Durif

La Jarrie (17)

Publié le 02 mai 2021 à 17:40

Nicolas Durif, chef du restaurant l’Hysope, a indiqué ce week-end à France-Bleu qu’il n’était pas question pour lui d’ouvrir uniquement la terrasse. "Je dis quoi à mes employés ? Que je vais ouvrir avec seulement la moitié d'entre eux et que les autres resteront en chômage partiel ? Je ne ferai pas ça" (…) "Je préfère que l'on n'ouvre qu'en juillet mais qu'on ouvre une bonne fois pour toutes" s’énerve l’étoilé qui, à l’instar de nombreux professionnels, rappellent que l’activité en terrasse dépend avant tout de la météo. Ajoutons que seulement un établissent sur quatre possède une terrasse.

Covid19 Covid19 #nicoasdurif# #hysope# terrasse #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Lieu : Café Belloy, Paris Type de poste : Temps plein, CDI Salaire : 3 300 € Le Café Belloy, adresse parisienne reconnue pour son excellence et son service haut de gamme, recherche un Responsable du Soir expérimenté pour piloter ses équipes et garantir une expérience client d'exception. Vos

Posté le 28 décembre 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES PETIT TRIANON Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. D

Posté le 28 décembre 2024

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 28 décembre 2024