L'info de la semaine en bref

Pas d'accord sur la revalorisation de la grille de salaires dans les CHR • Élisabeth Borne inaugure un nouveau Café Joyeux à Paris • Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 17:26
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Mutation licence IV : dois-je fermer mon établissement pendant la déclaration préalable ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Disparition de Michel Rochedy, sur Facebook
Twitter

Le guide Fooding publie son palmarès 2022, sur Twitter

Instagram

L'hôtel Maison Rouge, institution strasbourgeoise, a fait peau neuve, sur Instagram

Linkedin

attractivité : l'entreprise libérée au secours de la pénurie de main-d'œuvre : le retour d'expérience de Midi et demi, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024