Le récap info de la semaine

La fuite des seniors dans la restauration, l'étude choc • Hugo Riboulet : les projets du vainqueur de Top Chef 2023 • Depuis 2020, le programme 1000 cafés a accompagné 200 établissements... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 juin 2023 à 12:34
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Piscine d'hôtel : son accès doit-il être strictement réservé à la clientèle ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Stellar : un restaurant en orbite, sur Facebook 
Twitter
Un positionnement réussi pour le Voco Paris porte de Clichy, sur Twitter 
Instagram
Chenapan, le micro-restaurant gastronomique de Bruno Laporte et Florentin Fraillon, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to

Posté le 05 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 05 novembre 2024