4e édition du salon Dauphinois de l'hôtellerie et des métiers de bouche

Publié le 20 septembre 2022 à 14:17

Le salon du sud Auvergne-Rhône-Alpes se déroule du 9 au 11 octobre 2022, au parc des expositions Alpexpo, à Grenoble (38). Sur plus de 7 000 m2 d’exposition, les professionnels et fournisseurs issus des cafés, hôtels, restaurants et métiers de bouche se réunissent au salon Dauphinois. Échanges, business et convivialité seront au rendez-vous. Trois jours de savoir-faire locaux, de bonnes pratiques, sans oublier les nouveautés et innovations. Des animations et démonstrations de cuisine et pâtisseries seront également organisées. Des invités de la filière témoigneront des bonnes pratiques sur différents sujets. Le salon Dauphinois attend plus de 12 000 visiteurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025