Gourmet Selection est le rendez-vous professionnel de l'épicerie fine et du bon goût. Le salon réunit les producteurs et distributeurs de produits gourmets avec... [+] Lire la suite
L'association Le Tour des terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions, au Mans (Sarthe), les 29 et 30 septembre prochains, en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse . Un... [+] Lire la suite
Décidément, le rapport du député Gilles Carrez, remis la semaine dernière au Premier Ministre, n'est pas du goût des organisations professionnelles. Le GNI et de... [+] Lire la suite
Congrès national pour le GNI mi-octobre en Haute Savoie. [+] Lire la suite
Dans un communiqué, le site de réservation Tripadvisor salue le résultat d'une décision judicaire "historique" prise en Italie, qui a vu un fraudeur d'avis en ligne... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Thierry Brener, ancien président du Syneg, le 8 septembre, à l'âge de 71 ans. Après un long parcours à... [+] Lire la suite
Cinq finalistes dont deux expatriés et une féminisation marquée : voilà les faits marquants à retenir à l'issue de la sélection organisée à l'académie Nespresso, à Paris, le 10 septembre. [+] Lire la suite
Dans son rapport sur le renforcement du financement du Grand Paris Express, Gilles Carrez suggère un relèvement de la taxe de séjour. [+] Lire la suite
Du 2 au 4 octobre, Valence (Drôme) va accueillir la 4e édition du Sépag, premier salon des équipements et des process agroalimentaires destiné aux professionnels de l'agroalimentaire et des métiers de bouche en Auvergne-Rhône-Alpes. [+] Lire la suite
Du monde, des moules et du soleil : l'événement retrouve des couleurs après une édition de transition en 2017. [+] Lire la suite
Lors du nouveau salon dédié aux professionnels des plages, des hôtels et restaurants de la Côte d'Azur, qui se tiendra à Antibes (Alpes-Maritimes) du 03 au 05 octobre, 75 exposants s'installeront sur l'esplanade du Pré aux Pécheurs. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Ce concept, dédié aux déplacements professionnels, a été lancé en 2014. 700 000 entreprises dont 35 000 en France l'utiliseraient aujourd'hui selon la... [+] Lire la suite
Paris a accueilli cette semaine la première compétition française de ce concours créé en 2014 et qui a lieu tous les deux ans. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?