Meubles d'envoi (09/22)

Le meuble d’envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour contrôler l’envoi des plats en salle. Cet ensemble d’éléments permet l’envoi des plats chauds ou froids.

Publié le 12 septembre 2022 à 11:52

Meubles d'envoi


Meuble d’envoi à induction Adventys.

Le meuble d’envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour contrôler l’envoi des plats en salle. Cet ensemble d’éléments permet l’envoi des plats chauds ou froids. Il est généralement constitué d’un meuble bas chauffant et, au-dessus, d’une étagère à colonnettes. On y trouve également des lampes ou des rampes infrarouges de maintien en température.

Que dit la législation ?

Ces appareils doivent avoir le marquage CE et répondre aux normes NF EN 292, NF EN 60-529 (protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).

Où en trouver ?

- Adventys : http://plaque-induction.com
- Athanor : www.athanor-fourneaux.fr
- Bonnet : www.bonnet.fr
- Capic : www.capic-fr.com
- Charvet : www.charvet.fr
- Chaudronnerie de l’Isère : http://chaudronneriedelisere.com/
- Electrolux : https://professional.electrolux.fr
- Enodis : www.enodis.fr
- HMI Thirode : www.hmi-thirode.com
- Hobart : http://fr.hobart-export.de/
- Molteni : https://www.molteni.com/fr/
- Nosem : www.nosem.mc
- Palux : www.palux.de
- Rorgue : http://www.rorgue.com/
- Rosinox : www.rosinox.com
- Sofraca : www.sofraca.fr

Mise à jour : septembre 2022



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