Omnivore Paris : rendez-vous du 10 au 12 septembre 2022

Paris (75) Terrain d'expression de la cuisine contemporaine, Omnivore Paris, événement de l'écosystème Sirha Food, revient pour une 17ème édition du 10 au 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris.

Publié le 22 juin 2022 à 20:02

Dérèglement climatique, instabilité géopolitique, pénuries de ressources : face aux défis de taille que rencontre le secteur de l’alimentation, Omnivore Paris donne la parole à celles et ceux qui désirent créer et nourrir autrement. Durant ces 3 journées de masterclasses et de débats, les invités et leurs équipes viennent présenter leurs pratiques et défendre leur vision de la cuisine. Une occasion unique d’essaimer auprès de la profession et de partager avec le public. Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre et place du végétal dans l’assiette constituent les thèmes centraux de cette édition d’Omnivore Paris. “L’humain doit aujourd’hui trouver des réponses et des solutions concrètes pour continuer à évoluer dans un monde viable, dit Romain Raimbault, directeur Sirha Omnivore. Le secteur de l’alimentation fait face à des défis immenses ! Omnivore donne pendant cette 17ème édition la parole à celles et ceux qui sont confrontés au quotidien à ces problématiques et qui en font le cœur de leurs modèles. Les invités du festival et leurs équipes viennent présenter et défendre leurs convictions.” 

omnivore Gastronomie Chef cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Hôtel-Restaurant**** cherche, H/F: chef de partie polyvalent entrées et entremets/pâtisserie, Région Mullerthal (campagne). Pas sérieux s'abstenir. titulaire CAP . Contrat CDD, possibilité de logement, travail avec coupure. Envoyez CV avec photo à: info@hotel-brimer.lu

Posté le 05 avril 2025

Chef de rang H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans. Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche. Recherche pour la saison estivale 2025 un serveur ou chef de rang h/f pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre. Le poste est nourri et logé a quelques mè

Modifié le 05 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Le triptyque 'Paris Rive Gauche' NARRO - BAILLOTTE - CALICE recherche un manager pour entamer la belle saison. Poste à pourvoir dès maintenant. CDI Tps plein. Coupure. Salaire entre 2300 et 2600€ net/mois. Primes. Transports. Mutuelle. Repos Dimanche/Lundi. CV avec références demandées. Avoir le

Posté le 05 avril 2025