L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2016 à 11:55

L'actu de la semaine en bref

• La transmission automatique des données aux services fiscaux par les plateformes de location définitivement adoptée

• La valeur du repas fixée à 3,54 € au 1er janvier 2017 (contre 3,52 € avant)

• Cyril Aouizerate ouvrira le premier Mob Hotel en 2017, au coeur des puces de Saint-Ouen


L'article qui intéresse
 L'employeur peut-il faire peser la responsabilité de l'hygiène sur ses employés ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Peut-on bénéficier des allocations chômage en cas de démission ? en cliquant ici.

• Reconversion : comment repenser son CV ? sur Cliquez ici pour lire la vidéo 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de Rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre La Team Picotte et contribuer à l'évolution de notre restaurant. Responsabilités : • Accueillir et prendre en charge les clients de manière professionnelle et chaleureuse. • Assurer un service de qualité en respec

Posté le 22 février 2025