1 500 participants à la 4e édition des 10 km des Étoiles

Publié le 01 avril 2022 à 18:54

La 4e édition des 10 km des Étoiles, le plus gros événement sportif du secteur de l'hôtellerie-restauration et du tourisme, organisée par Paul Pécriaux (agence Lemon Grass Events), s’est déroulée dimanche 20 mars. 1 500 coureurs étaient présents sur la ligne de départ, place du Palais Royal, pour ensuite parcourir Paris. Une occasion de fédérer ses collaborateurs, de maintenir une culture d'entreprise ou encore de dynamiser (ou redynamiser) son image. Le rendez-vous pour 2022 n'est pas encore donné. Pour plus d'info, cliquez ici

#10kmdesétoiles#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Posté le 14 avril 2025

Chef de rang H/F

42 - FARNAY

Nous recherchons un chef de rang ou un commis souhaitant évoluer rapidement pour travailler en collaboration avec la maitre d'hôtel. Le restaurant : Jeune couple issu de maisons étoilées. En un an, le restaurant est référencé dans le guide Michelin et le Gault et Millau (2 toques) Cuisine mettan

Posté le 14 avril 2025

Chef de partie H/F

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche pour la saison estivale (dès que possible et idéalement jusqu'au 11 novembre 2025) au sein de son restaurant Le Carré. - un commis de cuisine H/F 35h/ semaine 1950€ brut - un chef de partie H/F

Posté le 14 avril 2025