100% du réseau Transgourmet certifié Qualicert

Publié le 19 avril 2016 à 17:37
Le site Transgourmet de Valenton dans le Val de Marne a obtenu en février la certification Qualicert. C'est désormais l'ensemble du réseau Transgourmet qui est certifié pour sa qualité de services sur le référentiel « Distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés à la Restauration Hors Domicile et à la Boulangerie-Pâtisserie ». A travers Qualicert, le groupe Transgourmet veut sécuriser et améliorer en permanence chaque maillon de sa chaîne de services, de la prise de commande à la livraison. Mais aussi garantir la satisfaction de ses clients et mobiliser ses collaborateurs en utilisant le référentiel Qualicert comme support de management par la qualité. Le concept multi-produit de Transgourmet nécessite un engagement sans faille, rappelle le distributeur, de la prise de commande à la livraison en passant par l'offre produit. Cet engagement porte sur un référentiel de 19 engagements qui se déclinent en 3 thèmes principaux pour garantir un service performant : aider chaque client à faire le meilleur choix, apporter un service logistique sur mesure et  mettre la satisfaction client au coeur de l'action. Valable 3 ans, le certificat Qualicert est délivré à l'issue d'un audit de certification. La validation des engagements de Transgourmet par l'organisme indépendant SGS-ICS, leader mondial du contrôle qualité, constitue un gage de confiance et de crédibilité pour le client.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024