14e édition du concours de cuisine Sodexo 'Un pour tous, tous pour un'

Guyancourt (78)

Publié le 05 juillet 2012 à 11:57

Près de 115 équipes ont participé à la 14e édition du concours de cuisine Sodexo pour personnes handicapées, sur le thème 'Créez un dessert gourmand avec des biscuits'. Chaque équipe était composée d'une personne handicapée de l'établissement, d'un éducateur et d'un cuisinier Sodexo.

La finale nationale s'est déroulée le 28 juin au siège de Sodexo France à Guyancourt, présidée par le chef Olivier Roellinger.et un jury constitué de représentants du milieu médico-social et de professionnels de la restauration. Kathleen Lecomte a remporté le concours, accompagnée de son éducateur, Laurent Damman, et du responsable restauration Sodexo Olivier Naud.

Sodexo a annoncé par ailleurs la signature de son 3e Accord Handicap pour la période 2012 à 2014 et s'est engagé à embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120 stagiaires, former 50 apprentis et maintenir dans l'emploi au moins 100 collaborateurs déclarés inaptes à leur poste de travail.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024