15 nouveaux établissements intègrent le groupe Hôtels & Préférence

Publié le 09 août 2022 à 16:05

Pour son 22ᵉ anniversaire, la chaine indépendante Hôtels & Préférence - qui regroupe 150 établissements 4 et 5 étoiles dans 19 pays - annonce l’arrivée de 15 nouveaux hôtels dans la collection : 

  • La Guitoune, Arcachon
  • Le Frégate Provence, Saint-Cyr-sur-Mer
  • Les Jardins De Deauville, Saint-Martin-aux-Chartrains
  • Le M Hotel & Spa, Mérignac
  • Le Grand Hotel de Tours, Tours
  • Domaine Riberach, Bélesta
  • L’Abbaye de Villeneuve, Les Sorinières
  • Domaine de Frémigny, Bouray-sur-Juine
  • Hôtel Hélios, Six-Fours-les-Plages 
  • Le Clos des Vignes, Neuville-Bosc
  • Les Jardins d’Epicure, Bray-et-Lû
  • Hôtel Montaigne, Paris
  • Hôtel La Lanterne, Paris
  • L’Hôtel Partner Vlora, Albanie
  • Le Lot Boutique Hotel And Restaurant, Tirana, Albanie

La collection est composée de six catégories - demeure, business, resort, boutique, luxury et palace - allant des lieux à l’atmosphère intime et conviviale aux hôtels de luxe, afin de répondre aux différentes attentes de la clientèle. Hôtels et Préférence est la propriété de Jin Jiang International, 2ᵉ groupe hôtelier mondial et leader du tourisme en Chine.

#HôtelsPréférence# #JinJiangInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024