15ème édition du Trophée Jean Delaveyne : appel à candidature

Paris Concours gastronomique de haute volée, le Trophée Jean Delaveyne est de retour le 5 novembre 2024 à Paris sous la présidence d’Emmanuel Renaut, le Flocon de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin.

Publié le 02 novembre 2023 à 15:26

Le prochain Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par les Toques Françaises, aura pour président le chef Emmanuel Renaut et pour président d'honneur, le dernier vainqueur du concours, Paul Marcon, qui représentera la France au Bocuse d'or. Les candidats, âgés d’au moins 23 ans, auront à travailler autour de la volaille de Janzé sur coffre, la version contemporaine des profiteroles et un sujet surprise révélé la veille du concours. 

Le calendrier :

10 décembre 2023 : date limite des inscriptions

24 avril 2024 : date limite de dépôt des dossiers

10 mai 2024 : lecture et sélection des recettes

30 mai 2024 : annonce des finalistes

5 novembre 2024 : finale du 15ème Trophée Jean Delaveyne 

Contact et Inscription : Patrick Druart, président des Toques Françaises : contact@toquesfrancaises.fr

 www.toquesfrancaises.fr


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024