15ème édition du Trophée Jean Delaveyne : appel à candidature

Paris Concours gastronomique de haute volée, le Trophée Jean Delaveyne est de retour le 5 novembre 2024 à Paris sous la présidence d’Emmanuel Renaut, le Flocon de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin.

Publié le 02 novembre 2023 à 15:26

Le prochain Trophée Jean Delaveyne, concours organisé par les Toques Françaises, aura pour président le chef Emmanuel Renaut et pour président d'honneur, le dernier vainqueur du concours, Paul Marcon, qui représentera la France au Bocuse d'or. Les candidats, âgés d’au moins 23 ans, auront à travailler autour de la volaille de Janzé sur coffre, la version contemporaine des profiteroles et un sujet surprise révélé la veille du concours. 

Le calendrier :

10 décembre 2023 : date limite des inscriptions

24 avril 2024 : date limite de dépôt des dossiers

10 mai 2024 : lecture et sélection des recettes

30 mai 2024 : annonce des finalistes

5 novembre 2024 : finale du 15ème Trophée Jean Delaveyne 

Contact et Inscription : Patrick Druart, président des Toques Françaises : contact@toquesfrancaises.fr

 www.toquesfrancaises.fr


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024