Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
1ère édition du concours sur les antioxydants au lycée Charles Cros
Carcassonne (11)
Il comprend un concours Cocktail sans alcool et amuses-bouches et est réservée aux élèves de l'école en Bac professionnel. Par équipe de 3, soit 2 cuisiniers et 1 serveur, les candidats devront exécuter en une heure 30 et pour 6 personnes un cocktail sans alcool avec 3 amuses bouches différents issus de leurs créations personnelles. Et un concours Dessert et antioxydants pour les élèves et apprentis de mention dessert de restaurant, de CAP pâtisserie ou de BP restauration de l'Aude qui devront réaliser en 2 heures 30 et pour 6 convives un dessert individuel servi à l'assiette. Pour chaque épreuve, les jeunes devront présenter leur concept ainsi que les qualités anti-oxydantes de la préparation. Proclamation des résultats le jour-même annoncé par le président du jury Michel Del Burgo.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur
Ecailler H/F
56 - CARNAC
La Canopée est un restaurant familial bistronomique situé face à la plage, offrant à nos clients une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan. Nous proposons une cuisine traditionnelle améliorée ainsi que de magnifiques plateaux de fruits de mer, à déguster en salle ou sur notre terrasse, tout en pro