'1ères Assises des Métiers de la Salle', vous pouvez vous inscrire jusqu'au 19 janvier !

Publié le 04 janvier 2012 à 11:12

Il est encore temps de s'inscrire aux 'Premières Assises des Métiers de la Salle' qui auront lieu le 23 janvier prochain de 14h à 18h à l'hôtel Potocki de la C.C.I.P. de Paris (IXe). Animée par Vincent Ferniot, cette manifestation se déroulera sous le patronage des ministères de l'Education Nationale, de la Formation, du Tourisme et du Travail. 4 groupes composés de professionnels se sont déjà mis au travail afin de réfléchir aux thèmes suivants : la formation, l'image, la promotion interne et externe des métiers de la salle et le regard des clients. Ces Assises poursuivront leur chemin dans l'unique but de communiquer largement sur les différentes composantes des métiers de la salle. N'hésitez pas à confronter vos idées et expériences…

Plus de détails dans l'article : Les métiers du service en salle sortent de l'ombre


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expérience et

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux responsables de salle (H/F) pour le Café Janine Paris 75003. Etablissement type brasserie-limonade d'angle, clientèle de quartier et touristes avec débit important. Plusieurs tâches et qualités vous seront demandés : - Gestion de l'équipe et du planning - G

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025