2 élèves du lycée Sainte-Anne se distinguent au concours international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme

Publié le 25 novembre 2013 à 16:49
L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) vient d'organiser du 10 au 15 novembre le concours international dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme. La manifestation a réuni 340 candidats venus de 32 pays de l'Europe, mais aussi de  Russie, du Pakistan et des Etats-Unis. Mathilde Béziau en BTS hôtellerie-restauration récolte l'or pour l'épreuve de réception et Marie Richard, en mention bar celle de bronze. Toutes deux sont scolarisées au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44).


Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mardi 26 novembre 2013

Toutes mes félicitations aux lauréats.
Pour avoir participé, en tant qu'organisateur, aux tous premiers concours organisés lors de la création de L'AEHT (Association européenne de l'hôtellerie et du tourisme) au Lycée Hôtelier de Strasbourg en 1988, je me réjouis de cette distinction qui fait honneur à l'enseignement hôtelier français en général et au lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire
en particulier..
Bravo!!!
Paul Brunet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 22 novembre 2024

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 01

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 novembre 2024