2 épisodes de Top Chef dans les entrepôts Métro

Publié le 06 février 2013 à 13:58
Métro Cash & Carry France, partenaire professionnel de l'émission de télévision Top Chef pour sa quatrième saison, fournit à nouveau l'ensemble des produits alimentaires et non alimentaires nécessaires aux épreuves des différentes émissions. Mais l'enseigne va plus loin en accueillant dans son entrepôt de Bobigny en Ile-de-France, « La Guerre des Restos ». Les candidats ont 48 heures pour monter un restaurant de A à Z : nom de leur lieu, approvisionnement, création du menu et réalisation des plats. Trois équipes composées de deux personnes s'approvisionnent, dans un temps limité et avec un budget précis, au sein de l'entrepôt et sélectionnent les meilleurs produits : fruits, crustacés, fromages, vins, etc., dans la gamme Premium Métro. De leurs choix dépendra la victoire.
Une nouvelle épreuve dédiée à la préparation d'un menu dégusté par de grands chefs étoilés prendra place également dans un entrepôt Métro, mais cette fois au coeur de la capitale à Bercy. Au cours de cette saison, les aspirants à la victoire devront prouver qu'ils ont la capacité de composer des plats d'exception dans des conditions particulières qu'on ne peut pas encore dévoiler.
Le lancement de la quatrième saison diffusé lundi soir à 20h50 sur M6 a rassemblé 3,6 millions de téléspectateurs.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024