2 X plus de goût à Blois-Chambord

Blois (41)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:24
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût du 15 janvier au 31 mars. L'année dernière, la première édition avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus. Ce concept original permet de découvrir 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, et 2 verres de vin. Il donne l'occasion de déguster les nombreuses saveurs qu'offre la région par un système de portion, le tout à un prix correspondant aux menus traditionnels du restaurant. En 2011, dix restaurateurs avaient adhéré au projet. L'objectif était de dynamiser cette période souvent creuse qui suit les fêtes de fin d'année. Pour cela, 2 X plus de goût est associé à l'opération 2 X plus de couette, en place depuis le mois de novembre, jusqu'au 31 mars, et qui propose 3 nuits pour le prix de 2.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024