2 X plus de goût à Blois-Chambord

Blois (41)

Publié le 13 janvier 2012 à 18:24
En partenariat avec quinze restaurateurs, l'office de tourisme Blois-Chambord joue les prolongations des fêtes avec l'opération 2 X plus de goût du 15 janvier au 31 mars. L'année dernière, la première édition avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus. Ce concept original permet de découvrir 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, et 2 verres de vin. Il donne l'occasion de déguster les nombreuses saveurs qu'offre la région par un système de portion, le tout à un prix correspondant aux menus traditionnels du restaurant. En 2011, dix restaurateurs avaient adhéré au projet. L'objectif était de dynamiser cette période souvent creuse qui suit les fêtes de fin d'année. Pour cela, 2 X plus de goût est associé à l'opération 2 X plus de couette, en place depuis le mois de novembre, jusqu'au 31 mars, et qui propose 3 nuits pour le prix de 2.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024