200 bars à vins se mettent à l'heure d'Happy Languedoc

Publié le 02 décembre 2013 à 10:57
Du 1er au 15 décembre 2013, 200 bars à vins parisiens et languedociens participent à l'opération Happy Languedoc sous la bannière Sud de France. Ces établissements font découvrir leur sélection de vins des AOC du Languedoc à leurs clients par des suggestions de menus ou de plats adaptés et des rencontres avec des vignerons. Au-delà de la promotion des vins, cette fête veut aussi promouvoir l'art de vivre en Languedoc.

Un kit d'animation spécial bars à vins est proposé aux établissements : vitrophanies, affichettes, sets de table, verres à dégustation ou encore carte oenotouristique autour des vins du Languedoc. De plus, le trophée Languedoc Wine Bar récompense les bars à vins qui récolteront le plus grand nombre de commentaires favorables sur la page Facebook de l'opération. 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024