22ème forum mondial de l'AMFORHT

Luxembourg (Luxembourg)

Publié le 29 janvier 2018 à 15:27
C'est au printemps 2018 que le 22ème Forum Mondial de l'AMFORHT accueillera des participants du monde entier sur le thème de la coopération et du développement dans l'Education. Le Novotel-Sofitel Europe à Luxembourg Ville recevra ainsi des écoles, universités, professionnels du tourisme et représentants ministériels pour 3 jours de rencontres exceptionnelles. Co-organisées avec la BBI Luxembourg (Brussels Business Institute of Higher Education) ce forum abritera également son événement annuel à cette occasion nommé le « International Food Festival ». L'évènement est ouvert à la fois des propriétaires, gestionnaires hôteliers, écoles hôtelières et touristiques internationales ainsi que des intervenants de l'industrie touristique.

Plus de 150 participants du monde entier sont attendus, ainsi que des personnalités reconnues du secteur du tourisme et de l'Education. Le thème de cette année se centrera sur « Transformer notre monde par l'éducation : Coopération, Education, Développement. » Le Président de l'AMFORHT, Philippe François, témoigne « En lien avec les valeurs d'éthique et de transmission que favorisent l'AMFORHT, ce forum international vise à offrir aux participants un lieu d'échange, de réflexion et de partage des connaissances pour soutenir l'industrie hôtelière et touristique. »

« Les relations interpersonnelles deviennent plus fortes lors des rencontres. Un événement comme un Forum mondial permet de rassembler les acteurs majeurs du tourisme autour de projets concrets. En bonus au programme cette année : la visite guidée personnalisée dans le campus de Wiltz et un cocktail et une dégustation gastronomique de plusieurs pays », déclare Stéphane Demaeght, organisateur de l'évènement. 

AMFORHT "ForumMondial

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 06 avril 2025