23 élèves de Jean Drouant seront en Israël pour la So French, So Good

Publié le 22 janvier 2014 à 15:43
La troisième édition de la Semaine de la gastronomie française en Israël, So French – So Good, va se dérouler du 8 au 15 février. 17 grands chefs français sont attendus et dans leur sillage, 23 élèves de la classe de Mise à Niveau de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant. « Face au succès remporté par les précédentes éditions en Ukraine, ebrotn 2012 et 2013, les autorités ont souhaité que nous participions à cette opération de promotion des savoir-faire française en Israël » se réjouit Christian Badinand, proviseur de l'Ecole hôtelière. A l'origine du projet, le professeur de restaurant Michel Haertbrot, qui sera aux côtés de ses élèves à Tel-Aviv, la capitale économique du pays. « L'événement permettra aux étudiants de mettre en oeuvre leur passion et de participer aux opérations officielles, dont le cocktail d'ouverture en présence de ministres, ambassadeurs et acteurs majeurs de l'économie » souligne l'enseignant. L'opération, soutenue par les services économiques de l'ambassade de France, Ubifrance, le Conseil régional d'Ile de France, le ministère du tourisme Israélien qui prend en charge l'hébergement et les repas de la  délégation, va notamment permettre aux futurs professionnels français de se confronter aux 'Master Classes' organisées à cette occasion. Le challenge est de taille. N'oublions pas que le Repas gastronomique à la Française est inscrit au patrimoine culturel immatériel de l'Humanité.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024