23 élèves de Jean Drouant seront en Israël pour la So French, So Good

Publié le 22 janvier 2014 à 15:43
La troisième édition de la Semaine de la gastronomie française en Israël, So French – So Good, va se dérouler du 8 au 15 février. 17 grands chefs français sont attendus et dans leur sillage, 23 élèves de la classe de Mise à Niveau de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant. « Face au succès remporté par les précédentes éditions en Ukraine, ebrotn 2012 et 2013, les autorités ont souhaité que nous participions à cette opération de promotion des savoir-faire française en Israël » se réjouit Christian Badinand, proviseur de l'Ecole hôtelière. A l'origine du projet, le professeur de restaurant Michel Haertbrot, qui sera aux côtés de ses élèves à Tel-Aviv, la capitale économique du pays. « L'événement permettra aux étudiants de mettre en oeuvre leur passion et de participer aux opérations officielles, dont le cocktail d'ouverture en présence de ministres, ambassadeurs et acteurs majeurs de l'économie » souligne l'enseignant. L'opération, soutenue par les services économiques de l'ambassade de France, Ubifrance, le Conseil régional d'Ile de France, le ministère du tourisme Israélien qui prend en charge l'hébergement et les repas de la  délégation, va notamment permettre aux futurs professionnels français de se confronter aux 'Master Classes' organisées à cette occasion. Le challenge est de taille. N'oublions pas que le Repas gastronomique à la Française est inscrit au patrimoine culturel immatériel de l'Humanité.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de Partie (H/F) Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à chaq

Posté le 19 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F, 2 coupures. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb

Posté le 19 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 19 juillet 2024