2e édition de la Fête de la gastronomie solidaire en Savoie

Publié le 10 septembre 2012 à 14:07
La Fête de la gastronomie est avant tout un moment de partage. La 2e édition se déroulera le samedi 22 septembre. La Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie est restée fidèle à l'esprit de cet événement qui prend une dimension supplémentaire en direction des plus démunis. Claude Daumas, président de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie, a remis à Jean Duquesnois, président du Secours Catholique de Savoie et à Ludovic de Lalaudie, délégué général du Secours Catholique de Savoie, une centaine d'invitations à des repas offerts (adultes et enfants) par les restaurateurs savoyards à des bénéficiaires du Secours. Cette remise d'invitations s'est déroulée dans les locaux de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie (Fagiht 73), le vendredi 7 septembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025