2e Rencontre nationale des chefs de demain pendant la Semaine du goût

Paris

Publié le 01 août 2013 à 19:19

L'an passé, la Semaine du goût inaugurait la Rencontre nationale des chefs de demain. Ce grand moment pour la profession a réuni des chefs de renom (Michel Roth, Yannick Alléno, Régis Marcon, Guy Legay, Christian Constant, Yves Camdeborde, Michael Feval…), des artisans, des professionnels de l'agroalimentaire et des apprentis cuisiniers. Plus de 300 élèves en dernière année des lycées hôteliers et CFA, futurs acteurs du monde de la gastronomie, ont ainsi bénéficié des conseils et témoignages des grands de la profession.

Suite au succès de cette première édition, la Semaine du goût - qui aura lieu du 14 au 20 octobre 2013 -, renouvelle l'expérience et décide d'élargir son spectre en intégrant les métiers de la salle : cinq grands maîtres d'hôtel feront donc ainsi partie de l'aventure. Cette 2e édition se déroulera dans les locaux de l'École hôtelière de Paris réunissant le CFA Médéric et le lycée Jean Drouant, qui s'associent à cette occasion pour accueillir cette manifestation. La journée consacrée à la Rencontre nationale des chefs de demain aura lieu le 18 octobre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024