Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017. Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.
3 lauréats pour la Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents Languedoc-Roussillon
Carcassonne (11)
Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017. Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Octobre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
93 - ROMAINVILLE
Nous recherchons un chef cuisinier talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés de cui
Cuisinier H/F
Luxembourg
Traiteur « haut de gamme », présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI : > Chef Adjoint Pâtisserie > Pâtissier > Cuisinier > Technicien de Maintenance Horaires continus. Non logés. Envoyer CV et LM à : contact@schnekert.lu (format PDF) ou De Schnékert Trait