34e édition du Salon des équipements et techniques du tourisme

Montpellier (34)

Publié le 27 août 2012 à 17:58
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) aura lieu du 20 au 22 novembre 2012 à Montpellier. Plus 500 exposants sont attendus et ainsi que12 000 visiteurs gestionnaires de campings. Les principaux secteurs d'activité seront répartis sur 40 000 m2 : hébergement locatif, piscine, sanitaires, jeux et équipements de loisirs, les espaces verts, le matériel de restauration, snacking, environnement et développement durable, mobilier intérieur et urbain, équipements et services qui présenteront leurs nouveautés et innovations.

Pour sa 34e édition, le SETT s'ouvre résolument à l'international en accueillant des délégations venues de Chine - un pays prometteur en termes de développement pour les campings - d'Italie et d'Espagne. Ces délégations seront accueillies par les organisateurs (les fédérations HPA du Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024