4 ans de prison requis pour le restaurateur à l'origine du projet de La Jeune Rue

Paris (75) Jeudi 4 mars, comparaissait Cédric Naudon devant la 11e chambre du tribunal correctionnel de Paris dans le cadre de l'affaire dite de la Jeune Rue. Le jugement est attendu début mai.

Publié le 09 mars 2021 à 11:31

En janvier 2014, propriétaire alors du restaurant le Sergent Recruteur (Paris, IVe), Cédric Naudon, projetait de transformer une vielle artère du centre de Paris, la rue Vertbois (75003), en hub gastronomique branché avec des restaurants, brasseries, poissonneries, boulangeries et autres boucheries… En quelques mois, le projet La Jeune Rue sombre dans l’impasse et les dettes avec 30 M€ de passif. L’ancien restaurateur de 49 ans, avait emporté avec lui plusieurs banques, des investisseurs et des grands noms de la gastronomie. Convoqué devant la justice au motif, entres autres, d’escroquerie, le procureur a requis quatre années de prison contre l'entrepreneur, l’interdiction de gérer une entreprise pendant 15 ans et un mandat de dépôt. Le jugement devrait être rendu le 5 mai prochain.

#SergentRecruteur# #CédricNaudon# #JeuneRue#


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024