41e édition de "La Bourse Badoit pour la Joie"

Cette année, La Bourse Badoit pour la Joie propose une édition encore plus solidaire, en récompensant les professionnels qui oeuvrent pour répandre plus largement la joie autour d'eux en intégrant un engagement social à leur projet.

Publié le 10 juin 2022 à 13:52

La Bourse Badoit pour la Joie soutient les établissements qui s’engagent pour une cause qui leur est chère (lien social, vie de quartier, réinsertion, handicap, égalité des chances, lutte contre la précarité alimentaire…) et agissent au service des autres. Suite à un appel lancé en mars 2022, cinq finalistes ont été retenus par Badoit, en partenariat avec Emergence Concept (incubateur de jeunes chefs fondé en 2015 et dont la mission est de permettre aux porteurs de projets dans la restauration d’ouvrir leur établissement avec succès). Deux lauréats seront désignés par les experts, le troisième sera choisi par le vote du public du 6 au 12 juin, sur le site badoit.fr.

Les cinq projets sont présentés en vidéo sur les réseaux de Loopsider et de Badoit.

100 000  € seront ainsi répartis entre les trois restaurants et/ou bars, soit 33 333 € par projet).

La Brigade de la Joie est représentée cette année par trois experts de renom. Pierre Gagnaire, cuisinier, Anne Etorre, consultante dans l’univers de la gastronomie, et Chloé Charles, cheffe et cuisinière engagée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024