41e édition de "La Bourse Badoit pour la Joie"

Cette année, La Bourse Badoit pour la Joie propose une édition encore plus solidaire, en récompensant les professionnels qui oeuvrent pour répandre plus largement la joie autour d'eux en intégrant un engagement social à leur projet.

Publié le 10 juin 2022 à 13:52

La Bourse Badoit pour la Joie soutient les établissements qui s’engagent pour une cause qui leur est chère (lien social, vie de quartier, réinsertion, handicap, égalité des chances, lutte contre la précarité alimentaire…) et agissent au service des autres. Suite à un appel lancé en mars 2022, cinq finalistes ont été retenus par Badoit, en partenariat avec Emergence Concept (incubateur de jeunes chefs fondé en 2015 et dont la mission est de permettre aux porteurs de projets dans la restauration d’ouvrir leur établissement avec succès). Deux lauréats seront désignés par les experts, le troisième sera choisi par le vote du public du 6 au 12 juin, sur le site badoit.fr.

Les cinq projets sont présentés en vidéo sur les réseaux de Loopsider et de Badoit.

100 000  € seront ainsi répartis entre les trois restaurants et/ou bars, soit 33 333 € par projet).

La Brigade de la Joie est représentée cette année par trois experts de renom. Pierre Gagnaire, cuisinier, Anne Etorre, consultante dans l’univers de la gastronomie, et Chloé Charles, cheffe et cuisinière engagée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024