4ème édition des veillées Foodstock

Vitry-sur-Seine (94)

Publié le 04 mai 2012 à 11:22
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La Femme, Nadeah, Marie Modiano qui lira ses poèmes sur une bande son de Peter Von Poehl …), un chef aux fourneaux (James Henry du restaurant "Au Passage" -prix Fooding d'amour 2012-), et des cocktails à base de whisky Jameson, d'orties et de citron pour les 500 participants. Côté sucré, c'est la pâtissière Tatiana Levha (ex-Arpège, ex-Astrance) qui réalisera un dessert à base de glace Haagen Dazs. Les veillées se dérouleront les 21 avril, 4 mai et 12 mai dans les jardins du MAC/VAL, à Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Comme l'an dernier, les bénéfices des entrées iront à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets seront en vente quelques jours avant chaque veillée sur www.lefooding.com.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024