60 élèves du lycée Saint-Joseph-l'Amandier se préparent pour leur stage Erasmus+

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 13 octobre 2016 à 12:33

Les 60 élèves des classes de terminale bac pro et de terminale technologique hôtellerie du lycée Saint-Joseph-l'Amandier (sSaint-Yriex-sur-Charente) ont choisi de réaliser leur stage professionnel, d'une durée de six à huit semaines, dans un pays européen. L'école a élargi son réseau d'établissements d'accueil au Royaume-Uni pour une quinzaine de placements supplémentaires dès cette rentrée. Des stages sont désormais proposés au Pays de Galles, à Manchester et dans le Devon.

L'équipe des enseignants de Saint-Joseph-l'Amandier (et notamment des professeurs d'anglais) a pu concrétiser au cours de l'été des conventions avec des hôtels-restaurants au Royaume-Uni, soucieux de maintenir des échanges avec les acteurs de la gastronomie française que sont les écoles hôtelières.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024