Si la tendance cette année est au réveillon entre amis (62 %), les Français sont de plus en plus nombreux à envisager de fêter la fin d'année au restaurant (67 % en 2012 contre 60 % en 2011) et 56 % se disent intéressés par un restaurant d'une gamme supérieure à ceux qu'ils ont l'habitude de fréquenter. Pour 43 % des Français, le réveillon idéal se passe au restaurant, et 49 % sont prêts à le fêter au restaurant si une offre promotionnelle intéressante se présente à eux. Les restaurateurs confirment la tendance : 50 % d'entre eux prévoient un taux de remplissage au moins équivalent à celui de 2011, et 11 % prédisent un taux supérieur. 85 % d'entre eux ont l'intention d'ouvrir le soir de la Saint-Sylvestre.
67 % des Français ont l'intention de fêter le Nouvel An au restaurant
Si la tendance cette année est au réveillon entre amis (62 %), les Français sont de plus en plus nombreux à envisager de fêter la fin d'année au restaurant (67 % en 2012 contre 60 % en 2011) et 56 % se disent intéressés par un restaurant d'une gamme supérieure à ceux qu'ils ont l'habitude de fréquenter. Pour 43 % des Français, le réveillon idéal se passe au restaurant, et 49 % sont prêts à le fêter au restaurant si une offre promotionnelle intéressante se présente à eux. Les restaurateurs confirment la tendance : 50 % d'entre eux prévoient un taux de remplissage au moins équivalent à celui de 2011, et 11 % prédisent un taux supérieur. 85 % d'entre eux ont l'intention d'ouvrir le soir de la Saint-Sylvestre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
43 - Yssingeaux
Chef formateur pâtisserie H/F Contrat à Durée Indéterminée / Yssingeaux (Haute-Loire) (43), France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale
Chef de partie H/F
83 - SANARY SUR MER
Restaurant Sanary-sur-Mer recherche à partir du 1er/12/24: CHEF de PARTIE h/f. Salaire: 1.800€ nets. CDI. assistantedirectionbardoopm@gmail.com No.156S5389
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI de COUPURE - ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage - Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - POLYVALENCE BAR ET SALLE. Si vous êtes intéressé par un poste de COUPURE, merci de postuler en ligne puis de vou