6e édition du concours Aoste Professionnel : il est encore temps de s'inscrire

Publié le 06 octobre 2020 à 13:18

"De la charcuterie, du pain et des idées…", tel est le thème de la 6e édition du concours Aoste Professionnel, présidée par Christian Têtedoie, chef lyonnais M.O.F. et étoilé.

Il est encore temps de participer puisque les inscriptions sont ouvertes aux professionnels jusqu’au 2 novembre 2020. Cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking, boulangers et charcutiers-traiteurs pourront réaliser leur recette personnelle en associant au moins deux produits de charcuterie Aoste Professionnel avec du pain.

La finale aura lieu à Paris (Xe) le 26 novembre 2020.

Règlement complet sur www.aostefoodservice.fr

Concours #aosteprofessionnel#


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024