8 nouveaux formateurs arrivent à Ferrandi Paris

Publié le 09 octobre 2013 à 13:45
L'école de Ferrandi Paris vient d'agrandir son corps professoral de 8 nouveaux formateurs suite au développement de l'établissement. Il s'agit de Carlo Cerqueira, second de pâtisserie pour Acide macaron, Nicolas Cheronnet, chef de cuisine Club de direction Total Compass, Claude Chiron, chef de poste chez Dalloyau, Vincent Dautry, second de cuisine chez Apicius, Emmanuel Henry, responsable des relations extérieures et formateur au CEPROC, Catherine Lecene, responsable de la restauration au Pavillon Elysée Lenôtre, Sébastien Rein, chef pâtissier au Westin Paris Vendôme et Fabrice Ribeiro, directeur de la restauration du Marriott Champs Elysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024