8 nouveaux formateurs arrivent à Ferrandi Paris

Publié le 09 octobre 2013 à 13:45
L'école de Ferrandi Paris vient d'agrandir son corps professoral de 8 nouveaux formateurs suite au développement de l'établissement. Il s'agit de Carlo Cerqueira, second de pâtisserie pour Acide macaron, Nicolas Cheronnet, chef de cuisine Club de direction Total Compass, Claude Chiron, chef de poste chez Dalloyau, Vincent Dautry, second de cuisine chez Apicius, Emmanuel Henry, responsable des relations extérieures et formateur au CEPROC, Catherine Lecene, responsable de la restauration au Pavillon Elysée Lenôtre, Sébastien Rein, chef pâtissier au Westin Paris Vendôme et Fabrice Ribeiro, directeur de la restauration du Marriott Champs Elysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, CUISINIER, FEMME OU VALET DE CHAMBRE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 26 novembre 2024