À la découverte de l'armagnac chez Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 28 septembre 2012 à 13:37
Pour la troisième année, le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA) s'associe à Châteaux & Hôtels Collection pour proposer une semaine de découverte autour de l'armagnac. Du 6 au 14 octobre 2012, les établissements Châteaux & Hôtels Collection, guidés par le BNIA, proposent à leurs convives de découvrir les arômes de l'eau-de-vie Gasconne sous toutes ses formes, avec un cocktail exclusif, mais aussi en cuisine, associée avec un dessert ou un fromage, ou encore pour sublimer un plat. Enfin, un jeu-concours permettra de remporter notamment un week-end en Armagnac ou encore des repas dans des établissements Châteaux & Hôtels Collection.
Les informations sur l'opération, le jeu et les établissements participants sont disponibles sur www.chateauxhotels.com et www.armagnac.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024