À la découverte des métiers de bouche aux mercredis du Ceproc

PARIS (75)

Publié le 03 juin 2016 à 12:06

Les mercredis du Ceproc - CFA des métiers de la gastronomie à Paris (XIXe), permettent de découvrir les métiers et de s'inscrire à l'une des formations en charcuterie-traiteur, cuisine, boulangerie et pâtisserie.


• Information métier.

• Rencontre avec l'équipe administrative et les formateurs.

• Retrait de dossier, dépôt de dossier, inscription.


Dates et horaires

15, 22 et 29 juin : 9 heures-10 h 30 • 10 h 30-12 heures et 14 heures-15 h 30 • 15 h 30-17 heures


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024