A la découverte du café restaurant entièrement connecté

Publié le 14 septembre 2016 à 17:58
Connect Street va vous permettre de découvrir une rue commerçante entièrement reconstituée et connectée. 680m2 d'immersion dans des points de vente, dont le café restaurant connecté. Des parcours de visites guidées de 45 minutes permettant d'approcher la révolution digitale au quotidien. Des ateliers de 30 minutes sont également organisés toute l'après-midi pour informer sur les usages et bonnes pratiques des solutions digitales. Cet événement organisé par la CCI Paris Ile-de-France, avec la complicité du GNI Synhorcat pour le CHR, aura lieu le Lundi 19 septembre, à la Bourse de Commerce, 2 rue de Viarmes, dans le 1er arrondissement. De 13h30 à 20h. Entrée gratuite, sur inscription obligatoire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 20 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 20 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 20 juillet 2024