À lire : La cuisine du gibier – mes recettes de chefs de Patrick Beauchet

Publié le 03 octobre 2014 à 11:56
Préfacé par Yves Delplace, chef de l'Hôtel Matignon de 1985 à 20008, l'ouvrage du chef Patrick Beauchet rassemble 70 recettes émanant de nombreux professionnels pour cuisinier le gibier à poils et à plumes. Ancien propriétaire de L'Auberge du Crabère à Melles (31) pendant plus de 20 ans, Patrick Beauchet commence par rappeler la définition de quelques termes culinaires, les différentes épices avant de dévoiler plusieurs mets dont les Grives en cocottes farcies au foie gras de canard, les Perdreaux aux raisins d'Auguste Escoffier et le Ragoût mariné de sanglier.

La cuisine du gibier – mes recettes de chefs de Patrick Beauchet
Photographies : Patrick André
Édition Artémis
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 03 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L'hôtel Ecrin Blanc **** recherche son Maitre d'hôtel

Posté le 03 octobre 2024