Publié par Sylvie SOUBES
A lire, Le Travail Aujourd'hui, par Frédéric Lefebvre
'Travailler plus pour créer des richesses', mais surtout 'travailler mieux pour vivre mieux'. C'est le constat que porte Frédéric Lefebvre, Secrétaire d'Etat au tourisme, dans un essai qui vient de paraître en librairie : Le Travail aujourd'hui.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com
Chef de partie H/F
Luxembourg
Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.
Commis de cuisine H/F
14 - Deauville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal